Взаимоотношение мужчины и женщины...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата." Влюблённая парочка"

Стихотворения брата, Ведминского Владимира.


Диалог мужчины и женщины:


-«Как я хочу тебя понять,
Что должен я предпринимать?»
-«Понять меня не торопись,
Не делай ничего, смирись!…»
                ***

Последнее слово в семье должно быть за мужчиной,
Для ссоры это не должно служить причиной.
Сейчас от Вас я возражения наслушаюсь,
Однако это  слово будет: «Слушаюсь»!

                ***
Мой муж мне всё прощает,
За то, что делать я умею,
Ведь он же очень точно знает,
Чего я делать  не умею.

              Анекдоты.из интернета

Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания...

                ***

Мужчина! Помогай жене в уборке квартиры - поднимай ноги, когда она пылесосит!
                ***

Нет смысла спорить с мужчинами - они все равно никогда не бывают правы
                ***


Красота - это богатство женщины. А богатство - это красота мужчины