Трудно все

Искандер Мустафин 2
Трудно все и очень сложно
Там в груди опять тревожно
Вечность снова выбирает
Четки дней перебирает

      ПРИПЕВ:
Сила есть понять серьезно
Было все и все непросто
Мы порою убегали
В эти солнечные дали


Я смогу и я не буду
Буду радоваться чуду
Этой жизни и дороге
Что быть может дали боги

      ПРИПЕВ:


Суета она как рана
Страх он смотрит из кармана
Целит в этих невезучих
Но порою самых лучших

      ПРИПЕВ: