МЕНЯ НЕБО ЖДЕТ

Искандер Мустафин 2
Черный лес а в нем дороги
Видно не найти
И блуждают в нем тревоги
С ними по пути
Серой что душою звали
Те печали облака
Мысли грешные достали
Им шепчу шепчу пока

      ПРИПЕВ:
Может я и не достану
Тех своих высот
Только знаю не напрасно
Меня небо ждет


И куда то убегают
Эти огоньки
Они бедные не знают
Как мы далеки
В этом мраке что ветвями
Мир весь заслонил
Бог он с нами иль не с нами
Все равно простил

      ПРИПЕВ:


И уже все непонятно
Просто ни к чему
Губы мертвые целуют
Эту злую тьму
А она как будто рада
Поглощает свет
Тот которого ей мало
Но идет рассвет

      ПРИПЕВ: