Когда-нибудь...

Наталия Черкунова
                Моему, ещё не рождённому, внуку
               


Когда-нибудь твой дух сойдёт на Землю
Из огненной обители Творца,
И я склонюсь над звёздной колыбелью,
Чтоб заглянуть в кристальные глаза.
И дрогнет сердце – из глубин Вселенной
Коснётся взглядом трансцендентный  Бог,
Чьё Имя (тссс! о мысли сокровенной)
Покрыто страшной Тайной, вечным ТО...


"Если даже высочайший Дхиан-Коган может только преклониться в неведении перед страшной Тайной Абсолютного Бытия..." Е.П.Блаватская "Тайная Доктрина", том 1



2015 год