Хендриксу и иже подобным

Валерий Полуляхов
Наркотик просто растворяет струны,
И я скажу не только лишь души,
Но и гитарные в разрыв. А ночью лунной
Тебе никто не скажет не спеши...

Да, жизнь сложна. Кто знает, что там будет?
А ведь другого может не дано?
Лимит так близок, небо не забудет
Забрать тебя, коль всё предрешено.