Позволь с тобою быть всегда

Эндрю Фриз
Порой мне кажется, любимая моя,
Что не сумел осуществить мечту твою,
Но я с тобой, прошу: не прогоняй меня,
Позволь с тобою быть, твоим, и в тишину
 
Не погружай, ведь я в ней просто захлебнусь
И утону в пучине чёрной, из неё
Туда, где солнца свет, я больше не вернусь,
И прекратив существование своё,
 
Я не сумею без твоей любви взлетать,
Лишённый смысла жизни в нужности тебе.
Позволь с тобою быть, любимая, всегда
И, словно ангел твой, хранить от всяких бед.