Мы всегда будем вместе

Эндрю Фриз
Как тебя успокоить, родная моя,
Как развеять твой страх и покой подарить,
Чтоб счастливой и юной душою была
И летала на крыльях волшебной любви?

Вот вопрос, на который ищу я ответ
И пытаюсь услышать в безмолвьи ночном.
А душа твоя плачет и слёзный свой след
Оставляет, стекая, на сердце моём.

«Мы не сможем быть вместе» - твердишь мне опять
И прощения просишь за нашу любовь.
Я тебя понимаю, родная моя,
Как умею, стараюсь унять эту боль

И у Господа силы прошу для тебя,
Обнимая любви своей сильным крылом.
«Мы всегда будем вместе - шепчу я опять -
Тёмной ночью и ласковым солнечным днём».