Вместо прощальной лжи

Подворный Слава
Вспомни те дни, хотя ты
Не помнишь точно.
Вспомни те ночи, когда...
Не важно, впрочем.

Июнем разбитые стёкла ,
Песочных часов.
В открытые кем-то окна,
Утекает вдаль песок.

Конечно, запомню твои
Последние строчки.
Небрежно оставила ты,
В конце четыре точки.

Вместо прощальной лжи

Разлитые краски,
Жаждут развязки,
В обычной сказке,

Сорваны маски
Актёры в завязке
Сценария больше нет

И холст не поделишь,
Не снимешь, не вверишь,
Обратно не влезешь.

Художнику можно,
Всё сделать не сложно,
Ты точно оценишь.

Вместо прощальной лжи

В камерах сердца
Почти нет места
Всё заняла вЕсна

Открытая бездна
Кончились средства,
Распахнута дверца.

Выход извечен,
Чёртою размечен,
Путём через печень

Двум гигагерцам
В наушниках тесно
Играет грустная песня

Вместо прощальной лжи