Он не вернется назад

Ульва
ему всегда не хватало соли
и сахара в крепком чае.
/да ,родной,уже нет боли,
я просто сильно скучаю./

он смотрел на закат вечерами
и погоду сверял по приметам.
/давай, я закрою глаза руками
и ты вернёшься каким - то летом.

давай ,мы забудем про все болезни,
и просто вместе пойдём гулять.
давай ,я спою тебе любые песни,
ты только вернись опять.

я не плачу, родной мой ,честно!
просто воспоминания попали в глаза/
у него было любимое место
жаль,что он не вернётся назад.