В недрах неба

Дмитрий Чунтонов
музыка струилась
в сердце твоё
надеждою и миром
неугасимое сердце
смиренной лампадой
всегда освещало
в душе
твоего Бога
и тихое тихое
движение флейты
в даль неизреченную
устремлялось
ту даль где земля
покоилась в недрах неба
и в жизни вечной
упокоевалась

31.08.2015