победа огненного шара

Дмитрий Грингер
пиши книгу вечности
на основе собственного опыта -
мне по хую, кем был иисус христос !

не тихим ропотом
израиль пёс
бродил пустынею
и сдох в конце,
но победили мы,
конечно, всех !