Блиц-турнир... Чёрному принцу

Виталий Косов
На http://www.stihi.ru/2015/06/17/3175
"Блицем стала мне Она"
Чёрный Принц 0

Блиц-турнир!.. Забавно, кстати.
Рыжей бестии отваги,
Уж никак не занимать...
Да, встречаются подруги,
Маргариты вроде, буги-вуги,
А коснётся дела...
Глядь, головка поседела.
По Москве парады ведьм
Происходят век от века.
То в природе человека -
Хочет он познать иное,
Романтичное такое...
Вперемешку с мистикой
Лишь прикрывшись листиком,
Пролетая над столицей
Озаряя всё вокруг
Рыжие летят подруги
Словно клинья журавлей
Собираются на шабаш
В клубе, всем известном, "Шабаш"
На Тверской, что в переулке...
Их с путанами не спутать.
Точный адрес в интернете...
Их там много! Не одна...

((..Стих-экспромт. Мистикой навеянный.
Не реклама.
В жизни и в интернете - другие определения...))