Лучше плохое лето...

Ирина Ершова 56
Лучше плохое лето,
Чем хорошая зима...
Кто-то сказал мне это
Иль придумала сама.
Летний дождь мне совсем не страшен,
Летом он совсем другой.
Он растениям нужен нашим
И грибам, если дождь грибной.