Сочинение. Летние каникулы

Дмитрий Сергеевич Данилин
Это сочинение я посвящу лету, потому, что оно у меня было просто отличным.
 В начале лета у меня была незабываемая неделя на нашей исторической родине, в городе Ефремове. Там было так весело, что эта неделя пролетела как один весёлый миг. А вот в лагере мы были уже не один миг, а целых два.
 Две недели в лагере на Валдайской Робинзонаде оказались очень полезными для меня. Ведь Валдай это природа которую люди ещё не тронули, ну разве что лагерем. Там я многому научился. Например теперь я умею Ставить хатку бобра, бивуак палатку#, разжигать костёр, готовить на нём еду и вообще выживать в природных условиях(если интересно у меня на страничке есть подробное описание лагеря).
 А вот июль и август я провёл на Кипре. Для тех кто не знает, Кипр это остров по среди средиземного моря. Туда я приехал не только отдохнуть но и набраться сил и здоровья на весь год. Там я каждый день плавал в море, загорал, общался с друзьями ну и конечно же отдыхал. Но я не забывал про самообразование, по этому я почти каждый день читал книги, и иногда писал сочинения. Ещё на я начал заниматься дайвингом и научился кататься на доске для виндсёрфинга. Также к дополнению этому всему, я поставил свой личный рекорд по задержке дыхания и плаванию под водой.
           Не знаю как у вас но у меня лето прошло просто замечательно.
     Надеюсь что следующее лето будет таким же плодородным и  интересным.