День Рождения

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета.


День Рождения – славный праздник.
Фрукты , торт ,цветов  букет,
Сувениры, и сюрпризы,
Ваза  полная  конфет.

Все  тебя  конечно  хвалят,
Поздравляют  целый  день,
Слушай  приторные  речи,
Даже  если  очень  лень.

Тренируются  друзья,
Когда  приходят  в  гости.
Чтоб  им было что  сказать,
И на твоём погосте.

2009г