Давай уедем к морю...

Ева Маяковская
Давай уедем к морю.
Давай все пошлем к чертям,
Давай сожжем все пароли
Ко всем социальным сетям.
Давай разобьем телефоны,
И вместе умчимся вдаль.
Давай уедем к морю,
Где вечно будет май.
Давай заведем собаку,
Давай нарожаем детей,
Ты будешь ходить на рыбалку,
А я буду ждать вестей.
Мы будем счастливыми самыми,
Мы будем смотреть на зори.
И вместе будем до старости.
Давай уедем к морю.