Ещё один пиит покинул нас

Толик Солнышкин
Рыдает неоседланный Пегас,
И Муза, овдовев, скулит в экстазе...
Ещё один пиит покинул нас -
Свободно стало место на Парнасе!

Возможно, все поймут через века -
Кого навечно потеряли люди,
Но гении в умах живут, пока
Их не забыли, как о супер-чуде!

Как обходиться без его стихов?!
Без публикаций книжек в Интернете?!
Пусть подсчитает тот, кто без грехов -
Какой ущерб был нанесён планете?!

От Бога был поэт - и я им горд!!!
Хотя... Он мог стать критиком, наверно...
...Так думал графоман Нетленов-Серный,
Жену свою спровадив на аборт... )