БВС

Вита Виллоу
Благотворствуй. Вспомни о свете,
Что на грешную тьму променял.
Разожги лик души на планете,
Обойдись без обманных зеркал.

Воспрепятствуй. Порывы иллюзий
Будут властвовать над тобой,
Беспрестанно искать контузий,
Бесконтрольно вторгаться собой.

Стихотворствуй. Тебе станет легче
Справляться с жизненной мглой.
Когда мир прошлым днём изувечен,
То внутри не воскреснет покой.