Раз

Сеня Мнимый
эй
подруга
нам
по сотке
водки
с другом
для начала
чё ты там промычала

и ещё чая
или
какао
шучу
конечно
да хун пао

а ты чё
братка
не пьёшь
ну даёшь
я один тогда
ладно
без обид
внутри всё горит

водку
на руси не пить
слушай
как вообще
тогда жить
чё говоришь
на руси
не живут

точно
выживают
или
подыхают

слышь
братан
а где твоя
в прошлый раз
была какая то
сорри
змея

уползла
да ну и
хрен с ней
снимем шлюх
так веселей

да не парься
слышь
чувак
я угощаю
хапнул малость
гуляем
просто так

а ты чё
грустный
какой
чё случилось
рассказывай
вот твой чай

подружка
ты вечером как
на счёт асисяй
понятно
не такая
ждёт трамвая
жди
дальше
чё встала
за пирожными
для братухи
сходи

ой
простите
девушка
мы такие
хамы
дрянные
да ладно
не дуйся
обещаю
хорошие чаевые
принесите мальчику
тирамису

нет
ты только глянь
на её
до самой
жопы
косу

наплевать
ну и не
будем
сучку
обсуждать

слушай
братуха
в оба уха

я всё понял
ты всё слёзы льёшь
из за той курвы
бывает
я тебя не сужу
слава богу
не судья

лишь одно
скажу
тебе я
ты не поверишь
это не говно
болтовня
ерунда
то да сё

просто
возьми
и
забудь
её

вот так вот

РРРРРАЗ!!!!!!!

и
всё