Недоступная нам старь...

Михаил Галахов
В.В.Дикусару

Недоступная нам старь,
Ширь Причерноморья…
Народился Дикий Царь
Скифам на подспорье.

Шли года, и шли века,
Но сквозь гнёт и свары
К власти шли наверняка
Дети = Дикусары.

Пришли другие времена,
Повсюду тайная война,
И в высшем выступают классе
Потомки базилевсов = Васи.

Прекрасный перед нами экземпляр,
Его успех в науке многократен,
И понимания бесценный дар
Полезен нам, и нужен, и приятен.

Мощь спокойного ума,
Сеть людей надёжных.
И в очистке от дерьма
Он большой художник.

Не спи, Василий, не бросай руля,
Не оставляй нас скромных без пригляда.
А коль устанешь, русская земля
Сама напомнит строго: «Вася, надо».