на полтона

Катерина Билибина
вздыхая, плавился залив, день по-осеннему был светел,
прозрачен, малоговорлив.. ты, как обычно, не заметил,
что я еще на полутон прохладней стала и свободней..
к закату день под шелест волн катился по сосновым сходням.

26/08/15