Слуги народа

Хортов Валерий -Хв
Кто о коррупции болтает -
Тот много в этом понимает,
Поскольку сам один из них
И врёт с успехом за двоих.    

Его пиар не столь успешен -
Как, верно, думает он сам,
Давно смешон он и потешен.
Неужто свой не видит срам?    

Имея власть -хоть небольшую,
Он гордо голову несёт
И Бога поминая всуе -
Очередной конверт берёт.      

Кто только нам не обещал -
Коррупцию мы победим навечно...

Но кто бы что нам не вещал,
Мы знаем - это БЕСКОНЕЧНО...            


     - Не взирая на чины и высоких покровителей - взяточников надо наказывать всерьёз и надолго. Отбирая имущество, нажитое не честным путём    


Хортов Валерий  -  ХВ