Путину. дай вам бог!

Хортов Валерий -Хв
Активный парень появился,
Не ищет он себе покой,
Но мир ни в чём не изменился,
Идёт всё той же чередой.      

Всё так же люди лицемерят,
Пустые песенки поют,
Клеветникам, как прежде, верят.
Как прежде, все дела текут.      

Ночами в ресторанах скачут,
Казну крадут у алтаря.
Иным житьё - другие плачут
И мучат смертных лекаря      

Спокойно спят архиереи,
Банкиры,  знатные злодеи
И дорогое пьют вино

Невинных жалобе не внемлют,
Гуляют ночь, а в Думе дремлют
Иль просто пялятся в окно...   

Всё столько ж трусов и нахалов
И лес по прежнему горит,
И столько ж жадных генералов,
И столько ж жадных волокит.    

А где же дерзкие поэты?
Строчат в столы, а не в газеты.
Издатель денежки берёт
И дуракам как прежде врёт.      

Россия - сильная страна,
Ей санкции лишь помогают.
И хоть уже почти война -
Народ по прежнему гуляет...