Одиночество и вечность

Дмитрий Чунтонов
в твоих руках
вся вечность
на устах твоих
всё слово
в глазах твоих
имя запечатлено
но твой взгляд
одинок
как свобода
как тишина
как отречение
от самого себя

одиночество и вечность
в жизни земной
они дополняют
друг друга

31.08.2015