Я вам нужна? Ну что ж, я очень рада...

Эля Маркс
Я вам нужна? Ну что ж, я очень рада...
Вот только Вы мне больше не нужны.
Я не из тех,кто требует награды
За доброту,но вы мои труды,
Смотрю, совсем ни в чем не оценили...
Вы лгали, а на деле не любили
И в трудный час на помощь не пришли.

Так почему же я должна в Ваш трудный час
Все бросить и на выручку примчаться,
Забыв про лесть, обман и глупый фарс?
Теперь довольно поздно извиняться!
Ищите там меня,где были Вы,
Когда, поверив в силу доброты,
Посмела в Вашей помощи нуждаться.

25.08.15