С юбилеем, подружка

Лариса Зеленевская
                Посвящается Даниловой Жанне

                Напрасно не считай года, моя родная,
                Сегодня стукнуло всего лишь пятьдесят,
                Для нас ты, как и прежде, молодая,
                Всё также искорки в глазах твоих горят.

                Любимый муж всегда с тобою рядом,
                По жизни вместе вам легко вдвоём идти,
                Большая Богом вам дана любовь в награду,
                Преодолеть поможет все преграды на пути.

                Двух сыновей женили, появились внуки,
                Вы стали дружною одной большой семьёй,
                Собрались гости в доме,нету больше скуки,
                И за тебя бокал с вином я поднимаю свой.

                Я пожелать хочу тебе большого счастья,
                Здоровья крепкого и преданных друзей,
                Балует пусть судьба и гонит прочь ненастье,
                Веселья, радости в твой славный юбилей!

                10:00  31.08.2015г.