Душа

Эля Маркс
Душа- способна плакать и страдать
Болеть,переживать,порой терзаться.
Такой же нежной и ранимой оставаться
И никогда ^своих^ не забывать...

Душа же женщины,подобна океану,
В ней место есть и штилям и штормам,
Загадочные рифы тут и там
Порой скрывают плотные туманы.

Она умеет искренне любить,
Прощать даже того, кто не достоин.
В ее душе живет отважный воин,
Способный многое в сей жизни пережить.

Проникнув в глубину ее души,
Став даже маленькой ее частичкой,
Откроешь в жизни новую страничку,
Но тот огонь не вздумай потушить!

Ведь за тебя она на многое готова:
Терпеть, гореть и даже жизнь отдать,
А если женщина еще и мать,
То это вовсе неземное слово!

03.06.15