Нам жизнь дана

Эля Маркс
Нам жизнь дана,чтоб мы её ценили,
Чтоб прожита она была не зря
Чтоб счастье своим близким приносили
Огонь любви в своей душе храня.

Нам жизнь дана, как редкий дар вселенной
Как неземное чудо бытия
И наслаждаясь радостью нетленной
Должны ценить мы этот дар,друзья!

Нам жизнь дана и мы порой не знаем
Как много нам отмерено прожить
И понапрасну время мы теряем
Им вовсе не умея дорожить.

29.05.15