Ваше сознание

Евгения Дятлова
Ваше сознание

Выходи за границы сознания,
Ровно как во двор в детстве погулять.
Это вполне выполнимое задание,
Первый шаг - это жопу от компа оторвать.

Проживи один день без интернета,
Посмотри на мир, что мчит за окном!
Это твоя, чёрт возьми, планета!
Познакомься с ней, Welcome Home!

На этой планете так много тлена,
Серых стен, правил и забот...
Избавляйся от всяких пределов,
Что несут в бытовой круговорот.

Выходи за границы сознания.
Дивный мир существует в тебе самом,
Это твое новое испытание,
Это шанс и возможный подъем.

Залезая в глубины мозга,
Открывай в себе новый мир,
И уже не каких-то подростков
Он большие сердца покорил.

Изменяй восприятие мира,
Расширяй свой никчемный кругозор,
Проживи день на улице без телевизора,
Любое место на твоей планете - твой дом.

Расширяй же смелее сознание,
Расщепляй свои астральные тела,
Смело на потоки восприятия
Запиши свой штрих код от ума.

Развивайся во всех направлениях,
Понимаешь ведь ты, неспроста
Нам природа дала просветление,
Но до совершенства его не довела.

И вбивай в терабайты мозга
Информацию мира вокруг,
Обязательно сделай сноски
Как в любой книге внизу страницы полоски
И чаще делай наброски, как не сделает враг или друг.
Но запомни и заруби на носу: не все люди лгут.
(2015)