Цикличность в подъёме - Рош-а-Шана

Ася Пашковская
Канун Рош-а-Шана,

Свет возвращается в Исток, к Творцу,

Миры,сфирот теряют смысл,а утром евреи

Вновь с молитвами трубят в шофар,

В мир привлекая новый горний Свет,

И возвышаются миры в значенье,

В Земли Аналог высший,обитателей его,

Нисходят новых Света нераскрытые аспекты,

А от неё к собранию Израиля - евреев душ,

От них,которые Хранят их целый год,

Народам мира,

Раскрытия и озаренья зависят от поступков и заслуг,

От покаянья 10-ти дней после последнего суда в Рош-А Шана,

Для следу(ю)щего года,

В Йом Кипур,когда выносится решенье.