Крепись, подруга дорогая!

Николай Голендухин
Я не на шутку озабочен
Твоей болезнью,  Ангелок.
Об этом  думы днём и ночью...
Эх! Был бы в этих думах прок...

Крепись, подруга дорогая!
Беда минует стороной.
Болезни боль превозмогая,
Ты знай, что я всегда с тобой.

Пусть поддержу лишь добрым словом,
Зерно надежды зароню,
И большим жертвовать готовый,
Подруге верность сохраню.

Не обмани мои надежды -
Быть рядом с родственной душой,
И понесёмся мы, как прежде,
На колеснице под луной.

Навстречу звёздам устремимся,
Дорогой будет Млечный путь.
Ты - Ангел, я - твой верный рыцарь,
И никому нас не свернуть.

Награды большей мне не надо,
Здоровой только б ты была.
Тогда с тобой мы все преграды
Разрушим и сожжём до тла.

30. 08. 2015 г.