Сын России

Виктория Ройтман
О, Россия нива бескрайняя,
Нет пределов широкой души,
Раздаёшься песней венчальною,
Даже в самой далёкой глуши.

Ты ранила меня в самоё сердце,
Своей верой, своей добротой,
Ты открыла души моей дверцу,
Для меня ты стала родной.

Я люблю твой рассвет и закат,
Небеса твои синии-синии,
Я люблю полночный твой взгляд,
О Россия моя, Россия.

Я твой сын, я твой навсегда,
Я влюбился в бескрайние дали,
И Россия уже никогда,
Для меня чужою не станет.