Там... Здесь...

Ирина Веснушка
***
Являет окну свой профиль
Надкушенный лунный блин.
Не время пить чёрный кофе. 
Четырнадцать двадцать три.

Разлука смеётся квестом –
Жаль, нет на неё оков…
Там – время твоей сиесты.
Здесь – время моих стихов.

Август, 2015г.