Дальнобойщику

Пампура Алена
Я постучусь к тебе под осень
Двадцать девятого числа.
Я в это субботнее утро
Радостный повод нашла.

Поздравить тебя в этот день
Напомнить тебе о себе,
Как легкая светлая тень,
Лучом отразиться в окне.

Хочу пожелать я тебе,
Всегда оставаться мужчиной
Старайся держать обещания,
Другие пусть ищут причины.

Не мало проехал дорог,
Не мало людей повидал,
И в рейсах тебя Бог берег,
Для тех, кто тебя тогда ждал...

И я бы встречала тебя,
Потом обнимала бы крепче,
Пройти этот жизненный путь
Нам вместе было бы легче.

Ведь знаешь ты так же как я,
Не бывают случайными встречи...
Не бывает любовь без обид,
Не туши не сгоревшие свечи...