Искусство убивать

Корнеев Михаил
                1.

                Мечты итог-в плодах,совсем не сладких-
                О сколько было страсти и вокруг,
                Девчонок молодых,на деньги падких,
                И их ещё доступнее подруг!

                Искусство убивать,присуще многим
                Не только плоть,но планы и любовь-
                И в этом наслаждение двуногим,
                Дарует смерть во всех аспектах вновь!

                2.
               
                Растоптаны цветы,в душе похмелье,
                Не хочется ни жить,ни говорить
                В чужом пиру зловещее веселье,
                Им удалось кого-то замочить?

                Убийство взглядом,словом или делом,
                Аборт,азарт и мятая кровать-
                И кажется вся жизнь мне беспределом,
                Где кто-то должен жить и убивать!

                3.
               
                А небеса,конечно не ревнуют,
                Коль не гроза,ни молния,ни град-
                Убьёт тебя болезнь,перетасают,
                Как карты жизнь и этому ты рад?

                И всё же смерть,не худшее лекарство,
                От злобы дня и бешенных забот-
                Пропитано ей всё-табак и пьянство,
                И если так,и всё наоборот?

                4.
               
                То стоит ли искать мне постоянство,
                Итог один-падение в взлёт,
                И даже если очень повезёт-
                Всегда один,всего один исход.

                Искусство убивать или привычка,
                Но не возникнет мысли,что не так-
                Лишь вспыхнет одноразовая спичка,
                Как неба неразгаданный злой знак.