726. Цвета в любви

Владимир Кулешов
Цвета в любви несут оттенок
Синий, как  верность и тоска,
Жёлтый несёт с собой измену.
И вера к истине близка.

Трудно судить об интеллекте.
Был гений Дэвид, или лох
Он в отрицательном аспекте
Все сны толкует - это Лофф.

Сонник занятен и полезен.
Депрессия - есть синий цвет
А жёлтый - трусость и болезнь.
Других цветов на флаге нет.