Реминисценции. Лес промокший

Ирина Субботина-Дегтярева
Лес промокший и дождь осенний.
И не видно ни белок, ни птиц.
Я уеду за сто крушений,
За сто тысяч чужих границ.

И шурша ностальгией в кармане,
Стану рваные раны считать,
Может, скоро в волшебном трамвае
Наше время покатится вспять.

Я промчусь по пустыне улиц,
И сверну в погрустневший парк,
И увижу наш милый проулок,
Где горел поцелуев жар.

30–31. 08. 2015