Еще не устала земля от солнечных теплых дней

Ирина Ершова 56
Еще не устала земля
От солнечных теплых дней.
Слышна еще песнь соловья
Среди скошенных полей.
Журчит ручья лесной поток,
Вода с листочками играет.
И первый сентября глоток
Пригубит осень молодая.
А ночью странный звездопад
Украсит алмазами небеса.
Желаний и надежд парад...
Еще верят люди в чудеса.