Дело прошлое

Михаил Коссов
В те года соседка тётя Женя,
Проявляла к нам,мальчишкам,интерес.
Позволяла трогать за колени,
Не один ходил гулять с Тётьженей в лес...

Тут попался лист захоронений,
Тетя Женя "дважды" умерла,
Потому,что был сосед-Евгений.
Вот такие прошлые дела...    


     2015 год.