Какая красота, какая лепота!

Дамила
Какая красота, какая лепота!
Ведь жизнь у нас одна.
И радоваться надо всем на свете.
И даже пустяку,и радуге, и солнцу.

И тот, кто создал нас таких,
Не пожалеет, не ответит.
За нас таких, какие есть,
За всё ответим сами мы.

Ведь миру точно мы нужны,
Тебе, ему, и даже детям.
Такую красоту беречь должны,
И в этом все в ответе!