Лучик веры

Марина Кир-Мосесова
          ЛУЧИК ВЕРЫ

Хочу спросить тебя, судьба:
«За что ко мне ты беспощадна?
Дни просочились, как вода,
Осознавать это досадно.
И всё же верю я опять
В твое великодушье слепо,
Но только не могу понять,
Как жизнь сложилась так нелепо.
И поезд мой давно ушел,
Закрыв передо мной все двери,
Но где-то глубоко в душе
Еще искрится лучик веры».