песня о любви...

Капитан Замоскворечье
привези весну в мою ты осень...
всё начнем и прошлое отбросим...
перекрасим всё и переставим...
съездим к морю, след в песках оставим...

в распорядок дня внесем мы счастье...
я твой плед...укрою я в ненастья...
ты клубочек теплый из уюта...
так пуста любая мне минута...

если не бредем тихонько рядом...
если не касаюсь тебя взглядом...
если до тебя пол дня дороги...
если у нас разные пороги...

привези весну в мою ты осень...
всех богов о счастье мы попросим...
и за ним ухаживать мы станем...
никогда друг друга не оставим...