Научи

Екатерина Тодосиенко
Научи растворяться, оставив не тех!

Все страницы, где кляксы не рвать, а ценить!

Научи меня слышать сигнал без помех,

от которого хочется к солнцу доплыть!

Научи, как ребенка, хоть много мне лет,

И ничто не способно уже удивить,

Свято верить, что скоро наступит рассвет!

Только избранных сердцем и верных ценить!

Научи узнавать без ошибки СВОИХ,

Даже в темени среди огромной толпы!

Научи принимать с благодарностью снег,

Накрывающий белым скелеты-мосты…

Научи!… От души доверяю ключи…

Но с улыбкою шепчешь: «Ты дальше ищи!...»