Нарисуй меня в чистом листе

Бонев Павел Любинтинович
Нарисуй меня

             в чистом листе,

Поцелуй

             мой завис в пустоте,

Для тебя

             я себя берегу,

Ты пока

             на другом берегу.

Надо реченьку

             переплыть

И в разлуке

             пока что любить.

Как то сам я не свой

             не в себе,


Воздух пахнет

             тобой

И дождями с небес