Она шагает на тонких шпильках

Татьяна Кара
Она шагает на тонких шпильках,
Стук каблучков кричит :«Смотри!»
Колышет платье, чуть-чуть , не сильно,
И взмах ресниц и душа летит.

Глаза бездонны, изящна шея,
И шёлк волос струится по спине,
В восторг мужчин уже давно не  веря,
Она живет словно в прекрасном сне.

Стройней берёзы, изящней лани,
Не верит в счастье уже давно,
Без денег, низкий? Шагайте сами…
И принца ждёт , как в романти-кино.

А может просто, хочет чтобы её любили,
Не за волос и ног изящную длину,
Не за глаза-колодцы, а душу оценили,
Которая тоскует , давно, одна , в плену…

Всегда и везде с улыбкой шагает,
Тоскуя и плача лишь где-то внутри,
С величием королевы,  и знает
Её счастье ждёт где-то впереди…

Она идёт , так легко шагает,
Как птица счастья летит к судьбе,
Придёт домой тапки надевая,
Прошепчет : «Где ты, мой милый где?»

Тоскуют тапки с котёнком рядом,
Дождутся принца, принцесса верь,
И будет шумной весёлой свадьба,
И станет радостным опять апрель…