Стихи

Татьяна Яницкая
Кому нужны мои стихи?!
Лишь мне одной. Лишь для меня
Они – спасенье от стихий,
От тьмы ночей, от злобы дня.

Но ты, читатель, друг, найди
Сочувствие моим словам,
Быть может, час тот впереди,
Когда его захочешь сам.

Стихи – мой якорь и мосты
К тебе - для мыслей, чувств моих.
Надеюсь, друг, найдёшь и ты
Поддержку, утешенье в них.