У Бога не спросишь причины

Валерий Недюдин
Душа не рыдает, не плачет,
Не ищет решенья проблем,
Нет больше извечных дилемм,
Ведь вывод её однозначен -
Он туп бесконечно и глуп.
Зачем же дерзаний пучины –
У Бога не спросишь причины,
Коков Его промысел тут?

                31.08.15г.