Вот и лето прощается с нами...

Серик Устабеков
                На стихи «Я видела, вчера зима прощалась» Воротниковой Елены

  * * *

Вот и лето прощается с нами,
До свидания, счастья сезон!
Но, расставшись с былыми мечтами,
Убиваться душе не резон.

Впереди разноцветные сказки,
Перелеты стремительных птиц,
Карнавальные яркие маски
На балах европейских столиц.

Впереди тут и там фестивали
И последние вальсы листвы,
И немного осенней печали
Из-за нежности прежней любви...


30 августа, 2015.