Раз, Два... Три

Родионъ Купцоф
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, … Наф-Наф
Заяц, Волк, … Медведь
Русский, Немец и … Поляк
Никулин, Вицин и … Моргунов
Украл, Выпил, … В тюрьму
Кровь, Пот и … Слёзы
Не верь, Не бойся, … Не проси
Вера, Надежда, … Любовь
Отец, Сын и … Святой дух
Папа, Мама и … Я
Быстрее, Выше, … Сильнее
Учиться, Учиться, … Учиться
К. Маркс, Ф. Энгельс, … В.И. Ленин
Пришёл, Увидел, … Победил
Ленин, Партия, … Комсомол
Ум, Честь и … Совесть
Соль, Спички, … Сахар
Камень, Ножницы, … Бумага
Аптека, Улица, … Фонарь
Красный, Жёлтый, … Зелёный
Улица, Транспорт, … Пешеход
Солнце, Воздух и … Вода
Ухо, Горло … Нос
Крылья, Ноги, … Хвост
Баранина, Говядина, … Свинина
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф!

2016