Стихов хороших очень много...

Майя Ян
А нынче сказочное время,
Загадочно-прекрасных чувств!
И ногу одевая в стремя
Стихами мчимся в бой безумств.

Безрифменный на вид ВЕЛИБР,
Высоких уровней полёт,
Но слогов разности калибр
Интуитивно в путь зовёт.

Что БЕЛЫЙ СТИХ в себя вмещает?
Там смысла - целый хоровод,
Его не каждый понимает,
Но в нём палитра чувств живёт.

Стихов хороших очень много,
Хотя плохие тоже есть.
С красивой строчкой - даром Бога,
Желаю каждому я встреч!